您所在位置: 首页 / 学院新闻 / 高级工艺美术师李升老师来我院指导国家艺术基金申报
高级工艺美术师李升老师来我院指导国家艺术基金申报
2017-09-07   来源:院宣传报道中心  
分享到:0
支持键盘翻页
2017年9月7日下午2:30分,在美术楼203会议室,我院邀请到了湖南工艺美院装饰艺术设计系系主任,湘瓷艺术学院院长,高级工艺美术师李升老师来我院指导国家艺术基金的申报工作。我院申请2018年度国家艺术基金的教师和部分青年教师参加了指导会议。李老师在国家艺术基金申报选题、团队建设、论证报告、经费申报等方面进行了详细讲解,并回答了老师们的提问。通过指导,教师们对本次课题申报了进一步的理解。据悉李老师先后主持2014年度《湘绣青年骨干人才培养》和2016年度国家艺术基金《醴陵釉下五彩瓷装饰设计创作青年骨干人才培养》等多项国家艺术基金和省部级课题。在国家艺术基金申报、管理上有着丰富经验。