您所在位置: 首页 / 学院新闻 / 艺术学院举办第二十二届学生干部培训毕业典礼
艺术学院举办第二十二届学生干部培训毕业典礼
2017-06-21   来源:院宣传报道中心  
分享到:0
支持键盘翻页
6月16日中午,湖南科技大学艺术学院“干部培训毕业典礼”在美术楼1楼104举行。到场嘉宾有院党委书记胡鹏、学工办主任马忠石以及参加干部培训的所有同学。
本次会议主要表扬了卢鑫、宾兰、余骏泽、李韬等一批在干培过程中表现优异的积极分子。并希望他们能继续努力,在学生会以后的工作中继续鼓足干劲,争当领头羊。也期待其他同学能够在以后的工作中不断努力,为学生会的发展不断努力。
学生会是一个大家庭,也是为学院同学老师排忧解难的重要部门。在这里,我们不仅锻炼了自身的能力,更学会互相扶持,共同进退。一心为学生会的发展,为同学和老师服务不断努力。
最后,祝二十二届艺术学院能延续前辈们的优良传统,更上一层楼。
                                         (文/张一轩 图/王冰燃 )