您所在位置: 首页 / 学院新闻 / 12、13级雕塑系作品展成功举办
12、13级雕塑系作品展成功举办
2017-06-07   来源:院宣传报道中心  
分享到:0
支持键盘翻页
531上午湖南科技大学艺术学院毕业生雕塑作品展在美术楼二楼展览厅开。到场嘉宾有院党委副书记胡鹏、院长李毅松、副院长文牧江以及多名雕塑系教师和同学等。本次展览由湖南科技大学艺术学院主办,共展览5天。
自雕塑展开幕以来,每日来参展的老师和同学络绎不绝,深深沉醉在这富有艺术气息的雕塑作品中。
据了解,此次毕业作品展展览了1213级雕塑系学生的优秀作品,作品风格多样、异彩纷呈。每件作品都经历了积累、沉淀、尝试再到诞生,承载了同学们的理想和希望,凝聚了师生辛勤耕耘的汗水、不懈的努力与执着的追求。他们用线条与色彩,用材质与灯光,用写实与非写实的语言,诠释了对美的理解和感悟
最后,祝1213级雕塑系毕业作品展取得圆满成功。
                                              /张一轩  /王冰燃)