您所在位置: 首页 / 公告通知 / 2017年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
2017年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
近日,全国社科规划办下发了《关于做好2017年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知》(简称《通知》),发布了《2017年国家社科基金后期资助项目申报公告》(简称《公告》),同时刊发了《国家社科基金后期资助项目申报问答》(简称《问答》)。为切实做好申报工作,根据湖南省社科规划办公室相关工作部署,就我校有关事项通知如下:
一、深入发动,认真做好申报组织工作
国家社科基金后期资助项目作为国家社科基金一个主要类别项目,具有很强的激励潜心研究、推出优秀成果的示范引导作用。各有关单位务必认真领会2017年国家社科基金后期资助项目的资助重点及相关要求,扎实做好发动和组织工作,主动有效服务,鼓励社科工作者(包括退休科研人员)积极申报,以此为契机,推动本单位社科研究多出成果、多出人才。
二、精心准备,按时提交高质量申报材料
关单位和申报人要按照申报要求,认真做好申报材料准备工作,确保材料真实、准确、规范。
申报材料包括:(1)申请书4份。(2)《成果介绍》活页一式5份。(3)申报成果5套。申报书稿字数在80万字以上的,除报送5套书稿外,还需附5份成果概要(包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献。申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明1份)。(4)电子光盘2份,其中1份由省社科规划办留存(请标明申请人姓名、单位及学科分类)
请于58日之前,将纸质版申报材料和申报信息汇总表交至社科处518,并将电子版申报信息汇总表发送至社科处邮箱(hnkdskc@hnust.edu.cn),由社科处汇总后统一上报社科规划办。
联系人:段斌,电话:58290526
:《2017年国家社科基金后期资助项目申报公告》、相关申报材料。
 
社科处
201735
相关附件