教授(博士)

MENU
您所在的位置: 首页» 师资队伍» 教授(博士)

彭斯特

10f18df0bee54863890a21c95da6bb50.jpg



彭斯特:俄罗斯圣彼得堡国立音乐学院钢琴独奏、室内乐演奏双博士。博士分别师从于 俄罗斯人民艺术家 圣彼得堡国立音乐学院钢琴教研室主任 叶卡婕琳娜穆琳娜, 室内乐教研室教授 维多利亚济明娜, 曾师从于原中央音乐学院钢琴系主任杨俊, 原中央音乐学院附中钢琴学科教研室主任张晋20166月以红本毕业证的最高荣誉毕业于俄罗斯圣彼得堡国立音乐学院钢琴表演系(硕士),同年以专业第一的成绩考入该院钢琴独奏博士;20177月以满分的成绩考入该院室内乐演奏博士. 2013年 在俄罗斯圣彼得堡斯莫尔尼宫举办的中俄两国第二届艺术节中荣获三等奖,并得到中国驻圣彼得堡总领馆嘉奖令。2014年获得中国留学基金会的全额奖学金, 成为了第一批俄罗斯圣彼得堡艺术类国家公派留学人员。20147月参加 肖斯塔科维奇中俄国际钢琴比赛 ,荣获专业演奏组第三名, 同时还获得了最佳肖斯塔科维奇作品演奏奖201710月参加由金娜国际钢琴比赛获得双钢琴组优秀奖;20185月参加俄罗斯克里米亚之春音乐大赛获得重奏组第一名。20198月担任第九届施坦威全国青少年钢琴比赛湖南省决赛评委曾以独奏和室内乐的形式,在国内外音乐厅及高校举办音乐会, 包括圣彼得堡国立音乐学院, 柴可夫斯基国立音乐学院圣彼得堡爱乐音乐厅美国卡内基室内音乐厅 华中师范大学音乐学院, 黑龙江大学音乐学院,中南大学建筑与艺术学院等。

TOP