研究生教育

MENU
您所在的位置: 首页» 人才培养» 研究生教育

2021年湖南科技大学艺术学院考研调剂信息公告

根据今年我院研究生复试上线情况,尚有部分调剂名额,我院拟接收第一志愿未报考我校的优秀考生进行调剂。具体如下:

一、调剂要求

1、符合《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》中关于调剂的要求。

2、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,且在同一学科门类范围内;初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同(考生初试统考科目涵盖调入专业所有统考科目的,视为相同)

3、考生参加2021年全国硕士研究生入学统一考试,第一志愿报考专业初试成绩单科、总成绩均达到国家教育部规定的A类地区复试分数线。

4、我院接收调剂生以在规定时间前收到考生在研招网上提交的调剂信息为准。


二、接收调剂的专业和计划调剂人数

全日制130200 音乐与舞蹈学(学术型) 计划调剂人数:4

全日制130400 美术学(学术型) 计划调剂人数:2人

非全日制135107 美术(专业学位) 计划调剂人数:5


三、调剂程序

1、调剂考生必须在教育部规定时间内登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)中国研究生招生网填写调剂申请,按规定程序进行操作,未在招生系统办理登记手续并确认的调剂无效。

2、湖南科技大学研究生院统一受理调剂申请、进行资格初审;我院将结合初试成绩、提交调剂申请顺序等情况,确定调剂复试名单。

3、调剂复试名单确定后,学校通过调剂系统给考生发复试通知,经考生在网上确认后,按规定时间和要求参加复试。具体以湖南科技大学研究生院官网通知为准http://graduate.hnust.cn/index.htm

四、调剂工作相关联系人及联系方式

匡老师:0731-58291295 ,Email:270833221@qq.com


TOP